新澳门
楼盘动态

世上纵有千万曲,人间再无黄家驹

作者: 来源: 时间:2019-06-10


徐娇出水芙蓉晒萌照
  明星网资讯 徐娇因在电影《长江七号》中的精彩表现而逐渐走进观众的视野,获封星女郎的称号。如今“女大十八变”的周星驰干女儿、内地女演员徐娇不时晒萌照最近也遭到网友的讽刺。称虽然女人味十足,但是胸貌似还是像个小女生的感觉。
  照片中所见身穿泳衣的徐娇身材瘦削,样子甜美得像日本女星,娇美的容颜也令网友大方赞扬:真的是女大十八变呀!当年的假小子现在都变成活生生的大美人了,只是扁平的胸部还是让整个身材显得有些缺憾吧!
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/91/270152001.Html
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 雨水也来搞接力?!这些地方暴雨陆续发货中

  • 我家有三个矿,你愿意跟我在一起吗?

  • 男子当街暴打女孩,直击我内心的恐惧!

  • 朋友发消息问我Angelababy是se...

  • 加里-内维尔谈博格巴:有他在球队会更好,...

  • 豆瓣8.6,一集上瘾!又一犯罪神剧诞生

  • 女孩街头遭暴打被扒衣拖行:68秒29下,...

  • 奚梦瑶嫁入豪门是捡漏!看不上何猷君的丑公...