新澳门
独家观点

英语口语表达:show爏omeone爐he爎opes

作者: 来源: 时间:2019-06-10

 

女神叶梓萱台上大秀豪乳

  明星网 具有宅男女神之称的叶梓萱,此次再度现身为网游代言,当天叶梓萱穿着游戏服饰,在活动现场挤胸秀豪乳,引来不少观众的围观,由于叶梓萱胸部过大,衣服过于紧身,再现在叶梓萱不慎走光露点。

  嫩模叶梓萱,在很多宅男心目中如女神般存在,除了源自她漂亮的脸蛋和傲人的身材,还因为一些尺度较大的照片在网上疯狂流传,但这同时也成为了游戏厂商吸引玩家眼球的利器。在游戏圈摸爬滚打多年的叶梓萱现已是无数游戏和品牌的代言人。连续多年参加CJ游戏展的她今年依旧是以某厂商展台主打Showgirl的身份出现在CJ展中。她穿着主办方配合游戏宣传设计的性感服饰,由于上围丰满,衣料却少的可怜,使得她在拍照时不得不严防走光,但即使这样乳晕还是会若隐若现。

  叶梓萱一对爆乳呼之欲出,与她的身形完全不匹配,而正因为这样叶梓萱才能在模特界站稳脚跟,成为宅男们心目中的女神。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/263817001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 动辄上万的 4D 跑鞋本月迎来新品登场!...

  • 本地ERP屡次被传死亡,这次终于挺不住了...

  • 高手看盘 | 股市时空:大盘小V调整 上...

  • 舟谱数据慕巍:以技术驱动统仓统配效率提升

  • 【新王诞生】艾伦10-5大胜罗伯逊 3进...

  • 曲线行驶怎样确保不压线?快速掌握的三大技...

  • 放长线钓大鱼,二战苏联王牌狙击手在斯大林...

  • 哆嗦!大风蓝色预警!日照人的“过冬模式”...