新澳门
购房知识

15万亿险资投资:债券占39%,股票和公募基金占一成

作者: 来源: 时间:2019-06-09

 

叶玮庭

  明星网讯 《中国好声音》再度成为人们关注的焦点,学员们的私生活更是媒体追逐的对象,近日,好声音学员叶玮庭被指整形,她也对这件事情做出了回应。

  叶玮庭的微博里有大量照片,造型百变,从紧身小马甲到吊带背心,基本走的是性感野性路线。除了拥有诱人的魔鬼身材外,叶玮庭的五官也是相当精致,有网友戏称她是“晒黑的孙俪”。

  曾有网友质疑叶玮庭整形,叶玮庭很快就在微博坦承做过,但只是“微整形”:“我是有做微整形啊!我有做也不会否认!你有意见吗?有做过的现在满街都是,你一辈子也骂不完!省点力气吧!”

  叶玮庭走红后,也引来了是非,对于不喜欢自己的观众,叶玮庭的回应同样颇有“辣味”:“喜欢我是你的自由,不喜欢我也是你的自由,但是请不要彼此攻击,我不希望音乐交流的地方变成争吵的地方。我是排湾族姑娘!我只是爱唱歌!就这么简单。”

  导师本想选哈林

  每次说起张惠妹,叶玮庭总是很激动。做过阿妹演唱会和音的叶玮庭说,自己站在“好声音”的舞台时之所以感到紧张,就是因为阿妹,“我之前习惯把偶像当做神一样,有一个完美的距离,有一种神秘感”。录制前一天,紧张、害怕、压力、担忧,各种情绪困扰着她,让她失眠了一整晚。叶玮庭表示,当时她比之前任何一次演出都要紧张:“我甚至担心肢体语言太大会影响唱歌。所以我有所收敛,并没有完全展现出自己所有的东西。”

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/262228001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 券商股暴走,A股市场见底了吗?

  • 带上妹子打5折!淮海路新开一家“自拍咖啡...

  • 【邂逅】醉美古城,这个秋天聊城的秋景你看...

  • 股票估值从何入手

  • 【电梯招聘 求职 求活 回收 招商】第3...

  • 会有下一个蔡徐坤出现吗?

  • 冬天怎么美成小仙女?她们靠的是这件打底!

  • 这位泰斗级男神今朝百年,你却没有听说过他