新澳门
独家观点

波澜不惊的A股突然爆发!北上资金又精准抄底!采访香港基金经理实录:揭密北上资金连续净买真相

作者: 来源: 时间:2019-06-12

2019.5.30黄金:昨日黄金开盘在1279.4的位置,日内行情震荡为主,亚欧盘先拉升给出1285.8的日内高点后行情承压回落,收盘在1280下方,最终日线以一根上引线极长的射击之星形态收尾,行情空头有望进一步延续,昨日日内1278-1286区间上下波动,目前来看,行情依旧会以震荡先行。

参考策略:

上方1285-1286空,止损1289,下方目标1280,1277

下方1275这里做多,止损默认,看1282

【投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供参考】

2019.5.30原油:昨日原油开盘在59.07的位置,行情开盘后即开始下跌,市场尽管地缘政策风险将压缩原油供应,但对全球经济增速放缓的担忧促使油价跌破关键支撑位,并迅速消化欧佩克+减产造成的影响。美盘时段最低给出56.88的新低使得日内跌幅达到220点,随后行情受支撑企稳,另有消息MPLX公司的Ozark原油管道将在周四重启,早间API的库存减少量超预期,目前原油已收复跌幅,最终日线以一根下引线极长的启明星形态收尾,如此来看,今日行情做多思路为主。

参考策略:

原油在58.2做多,止损57.8,上方目标看58.9,59.5

【投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供参考】

交易员金世行者v  信jsxz18686  从事黄金、原油、外汇、股指期权等投资理财分析工作。以上内容均由金世行者策划,转载请注明出处。以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。对,黄金、原油,外汇等投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可以百 度金世行者聊聊!公众 号:(A金世行者)详情在线咨询,即可为你定制属于你的操作策略。

没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!

文/金世行者

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 同在11月去世的高仓健和保罗·沃克,居然...

  • 暌违三年,看赵丽颖如何领衔《你和我的倾城...

  • 下雨天车窗起雾,你还用手抹?这几个最实用...

  • 王者荣耀:有哪些一楼不能选的英雄,否则这...

  • 当年充满了神秘感的景甜,现在怎么不火了?

  • 小米4都能升!MIUI10稳定版大批量推...

  • 专访王银峰:华为平板有信心做到全球第一,...

  • 出口物流紧迫感愈演愈烈,DHL“一站式”...