新澳门
独家观点

食之本味,造之本物。奥城这家新开的神秘日料店,让你分分钟穿越到京都打卡!

作者: 来源: 时间:2019-06-15

单点的随意组合,让美食充满自由和更多可能性,在物本造大厨的精心调教之下,物尽其用,被赋予了鲜美而独特的味道,远非“好吃”二字所能形容。

初入物本造,这流水和翠竹掩映锦鲤,可谓瞬间让人忘却自己身在何处,如入仙境之中。“中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花”。物本造优雅宁静,非凡脱俗的氛围,令每一位食客无不沉醉其中。

细节之处足见物本造之用心精良,一步一景,食饭之过程,仿佛身处气派幽静的古宅,心神一旦静下来,我们才能更专注自己的味蕾在每一道匠心独具的食材上面。

值得一提的是,物本造家的碗碟也是日本空运远道而来的。匠心和手工淬炼的低调奢华,舌尖能替我们吃出这些食材背后的真诚用心。环境已如此引人入胜,菜品则更加勾人心魄。选材严苛、器物精良、料理精细、匠心独运。正宗高品级日式料理,品质和价格还是非常有性价比的。

每一道菜都仿佛是一件让人心醉的艺术品,美轮美奂的摆盘让食材本身的美凸显的淋漓尽致!食材也全部选用顶级品级的优质食材,绝对让您吃的放心又享受食物本身的地道本味!特上珍味拼盘



加拿大产帝王鲑

蒲烧野生活鳗

品级超高的鸡肉和5A级和牛,上等法国鹅肝,这些在物本造都被一视同仁,大厨的独家秘制手法和酱料,也让口味追求极致的食客也能在物本造满意而归。照烧日本地鸡



特选灼烧和牛拼盘

照烧法国鹅肝


明太子焗土豆

七味酱烧法国银鳕鱼

地道的手握寿司和寿喜锅,吃到口的瞬间,刚因破坏了精美尤物而滋生的愧疚感立即烟消云散——原来这绝美的外在只是为了配合更加惊艳的内在,表里如一,美味着实销魂!特上手握寿司拼盘

日本南部铸铁锅烧和牛寿喜锅

鸿儒谈笑品清茗,悬腕行诗几行。交杯换盏言欢,觥筹交错颓然。忙调慢挑齿不闲,恍然忘却时间!

每道菜、每种食材的做法和特点,你会惊觉这其中竟然有如此多的奥妙、如此深邃的用心!每一位食客都能吃到自己想要的地道美味!



采之与野,

急之与案,

修之与型,

萃之与皿,

烹之与时,

食之与幸。

——物本造



物本造

地址:凌宾路时代奥城商业广场B座210

(彩柒汇旁室外二层)

电话:18222333089

欢迎联(tiao)系(xi)小编

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 动辄上万的 4D 跑鞋本月迎来新品登场!...

  • 本地ERP屡次被传死亡,这次终于挺不住了...

  • 高手看盘 | 股市时空:大盘小V调整 上...

  • 舟谱数据慕巍:以技术驱动统仓统配效率提升

  • 【新王诞生】艾伦10-5大胜罗伯逊 3进...

  • 曲线行驶怎样确保不压线?快速掌握的三大技...

  • 放长线钓大鱼,二战苏联王牌狙击手在斯大林...

  • 哆嗦!大风蓝色预警!日照人的“过冬模式”...