新澳门
独家观点

香港女孩独自骑行,香港-法国【连载15】-狗狗怀孕

作者: 来源: 时间:2019-06-15

DAY 60 

坐车来回香格里拉-丽江

因为广东狗今天要坐车,怕她会晕车,所以就喂她吃止晕止吐的药!还有昨天医生说她缺钙了,所以每天也要吃钙片!把药跟钙片磨成粉混到狗粮里面,她都很乖得把药吃了大部分!

一般公车不给带宠物,就打算截顺路车去丽江!举着「顺路车 丽江」的纸牌,等了好久,本想放弃,但突然有人在后面跑过来问我是不是要到丽江!原来他们在我后面停车了!路有时候很堵,最后开了四个半小时才到,他们还在路上买桃子请我吃,人很好!

到了宠物医院,照超声波的过程中,我觉得很好笑。以前陪在病人身边,看医生做超声波都看习惯了,但这一次却是陪在自己的宠物身边,看的是狗的超声波影像,而且听着医生说她怀孕了,感觉好像是孕妇的老公一样!但听到结果的时候,其实心情确实有点沉重,因为狗狗确诊是怀孕了,估计有4-5头小狗,预产期是20-26天后!

不知为何,眼泪控制不住。很多人建议把狗狗送朋友,因为带着狗狗会有很多麻烦,还是有孕的,而且肚子有四五条狗宝宝!无助绝望的感觉控制不住的哭泣!不知道该如何是好,虽然才相处了一个星期,但是感觉好像已经经历了很多,路上的点点滴滴,无法割舍

不管了,先回去香格里拉再说吧!

很混乱,好像现在很多事情也很矛盾。但我不管了,反正现在的大原则就是不要再把她留下来了。而且如果是因为她有了孩子而离开她,好像是很不负责任,我自己应该也会后悔一辈子。始终,她已经认定了我是她的主人,我想这种关系,如果是认定了,就是一辈子的啦。

点击播放视频

快递到了,狗狗你的家到啦 !

Alice游记历史文章

香港女孩独自骑行,香港-法国【连载14】

香港女孩独自骑行,香港-法国【连载13】陪伴是最长情的告白(2)

进入公众号回复 “ Alice游记 ” 即可查看更早文章

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 若有优雅藏于心,岁月从不败美人!

  • 米其林2星大厨定制!在人均1k+的火锅店...

  • 【新车】这辆跨界车模糊了SUV与轿车的界...

  • 最不务正业的公司:炒股陷入巨亏 千亿市值...

  • 从一个班级迅速蔓延到整个幼儿园,这个病传...

  • 冰城哈尔滨冬季特色节庆赛会影像记实

  • 28岁吴亦凡新造型太颠覆,LV衬衫满身褶...

  • 王者荣耀:盘点峡谷四大短男,有钱真的可以...