新澳门
购房知识

熊楚志:黄金止跌千2,今日操作策略等反弹再空

作者: 来源: 时间:2019-06-15

  熊楚志:11.13黄金止跌1200预反弹,今日黄金操作策略等反弹再空

  

  手持多单难以入眠,亏损还在加大,怎么办?焦虑的心无法平静,后悔做错单,跟错人,后悔没能早点止损,一周下来,损失不断,盈利遥遥无期,挽回没有看不到希望,焦虑、伤心、烦躁油然而生,黄金下跌1200岌岌可危,后市会涨吗?能不能少亏点?烫手的多单该怎么办?

  

  或许此刻的你,焦虑不安,但请你先冷静,行情已至此,也不是你我所能左右的,冷静才能让自己的思维更加清晰,更准确地处理烫手的多单。所以先不要着急,若有缘相遇,楚志必然给你处理得妥妥的,后市行情该怎么操作呢?花几分钟看看熊楚志的思路和分析。

  

  黄金走势分析

  

  黄金技术面来看,日线目前已经呈现7阴连跌,并且昨日金价开盘在高位之后就开始呈现阴跌的走势,从日线形态来看,短期均线组成空头排列,macd零轴上方交死叉向下,绿色动能柱放量,黄金还有进一步下行风险。

  

  四小时图中显示昨日开盘小幅上冲后承压与于1212一线,随后连阴下跌,收盘于1200一线,今早开盘小幅冲高,目前交投于1203一线,均线成空头排列,整体呈现空头趋势,再看macd底背离,快慢线交投于零轴下方有预交金叉至势,同时KDJ超卖金叉向上,说明金价短期有反弹需求,结合整体的空头走势,楚志建议日内先等反弹,反弹1205-1207布局空单,防守放在昨日的高点1212一线

  (原创:熊楚志转载请注明出处,以上个人建议,仅供参考!)

  我们一直在努力,努力钻研市场,努力学习技术、k线、指标,努力去寻找老师,寻找那个能成就自己的人,努力追寻黄金市场的规律、轨迹,可到头来还是头破血流,血本无归,夜深人静的时候,时常问自己,究竟因为什么,究竟自己适不适合这个市场,冷静下来抽根烟,散去了二手烟,却散不去无尽的忧愁。或许人性的光辉并不会眷顾自己,或许黄金投资之路真的不该这样下去,心有不甘,梦也未散,风雨兼程,日夜操守,只为一朝能将利润收入囊中,投资交易无外乎遵循市场的规律,建立自己的交易系统,如果你盲目操作,随意跟从,盈利遥遥无期;如果你深陷亏损的沼泽,越陷越深;如果你心态遇到难关,迟迟不能盈利,那么你该停下来,想想什么才是你走入轨道的台阶?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 券商股暴走,A股市场见底了吗?

  • 带上妹子打5折!淮海路新开一家“自拍咖啡...

  • 【邂逅】醉美古城,这个秋天聊城的秋景你看...

  • 股票估值从何入手

  • 【电梯招聘 求职 求活 回收 招商】第3...

  • 会有下一个蔡徐坤出现吗?

  • 冬天怎么美成小仙女?她们靠的是这件打底!

  • 这位泰斗级男神今朝百年,你却没有听说过他