新澳门
独家观点

摩登刘宇宁户外殴打rap祥龙而被封杀,网友:为何被封?

作者: 来源: 时间:2019-06-17

其实说到近日网友们都在热议的一件新闻,相信大家都有所耳闻了!那么,究竟是什么事情而让人们如此专注此事呢?下面就让我们来具体了解一下事情发生的具体原因吧!也就是大家都在热议的摩登刘宇宁户外殴打rap祥龙而被封杀的新闻,这件事也被不少网友们所得知,当人们纷纷听闻这件事后,他们都觉得这件事可能是在开玩笑,但是当他们纷纷看完了事情发生的回放视频后,人们才不得不相信这件事的到来!那么,是什么原因而让刘宇宁打rap祥龙呢?很多人都猜疑不解,那么,下面就让我们来具体分析一下事情发生的起因吧!起初是rap祥龙刚步入YY不久说起,在他一个多月的坚持下,他偶然研究的“即兴无押韵搞笑说唱”的才艺而偶然被人们所发觉,之后在人们的发觉下,人们也纷纷对rap祥龙的才艺进行了传播,之后在人们的传播下,rap祥龙的才艺很快引来了很多网红主播们的造访,就连摩登刘宇宁都闻艺而来!只不过当他刚到直播间后,rap祥龙那时候正巧在以刘宇宁为主题来说唱,而且还是负面的!之后被宇宁听到后,他的心里便感到有些不满,他便给rap祥龙发私聊说要在现实见面谈谈,哪知道当他们见面后,他们双方便打了起来!最后还让刘宇宁的直播间不幸被封杀!事情发生后,很多网友们都纷纷留下了评论:“宇宁哥为何被封?”但是最终还是没有得下答案!因此,你们觉得宇宁这次为何被封呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 重磅消息来袭 十字星K线暗藏多重玄机

  • 近期适合跳槽的星座,有你吗?

  • 养老观察之康复服务业

  • 每日黄历:2018年10月25日预告

  • 直升机之旅、主厨晚宴、24晚奢华入住…双...

  • 一斤卖45元,吃海带和紫菜长大,被称为“...

  • 京都女频动画 | 三文娱

  • 平均每年关店100家,莱尔斯丹上半财年亏...