新澳门
闲话置业

二手房真不好卖?龙泉家乐福旁这套127平精装套三降幅达20万

作者: 来源: 时间:2019-06-18

话说腾讯在未成年玩游戏这件事情上,还真是操不完的心。

继人脸识别、身份验证、星星守护、16 等系统后,近日,腾讯游戏宣布,腾讯成长守护平台与中国联通合作,面向未成年人及其家长推出专属定制卡。

那这波合作实际上是怎么操作的呢?

根据腾讯的规划,家长为未成年孩子申请专属定制卡并进行绑定后,可实现对未成年孩子游戏行为的查询,并通过流量限制,管理孩子在腾讯游戏等腾讯系应用中的上网时间,培养孩子健康、适度的上网习惯。

同时,为了帮助家长更全面地了解孩子的游戏行为,避免孩子通过多个游戏账号规避监护,成长守护平台将基于此前进行的“查小号”技术探索,在本次推出的专属定制卡中正式上线“小号查询”功能。

此外,专属定制卡中还将尝试内置定位查询功能,为家长关注孩子人身安全提供更多有效方式。

腾讯成长守护平台还将和联通探讨开发更多实用功能,为家长提供关注、管理未成年人上网行为的便捷工具。

从这些介绍来看,我们可以简单理解为,只要未成年人的手机网络运营商是联通,刚好TA的爸爸妈妈又很贴心地帮TA申请了专属定制卡,那么TA的游戏行为就可以被监控到。

哪怕大号游戏时间到了,被流量限制,想要玩个小号,不好意思,在这张专属定制卡里,这些都是小透明的呢。

看到这里,老实招来,多少非联通玩家在暗暗窃喜:好险呐,还好我使用的是移动/电信,要不然.......又有多少人想要转网了呢?

移动、电信:竟被联通抢先了,别急,我们一定会跟上联通的脚步的。那个,腾讯,我们有个项目想要和你谈下.....

玩笑归玩笑,不得不说腾讯游戏在未成年人保护体系上还真是用了心。

通过腾讯成长守护平台,腾讯为家长提供游戏外主动管控工具;在游戏内系统层面,腾讯通过健康系统,基于公安权威数据对用户身份的精准核验,从游戏内系统层面,对未成年人游戏时间进行强制限制:未满13周岁的未成年人每天限玩1小时,且每日21:00-次日8:00之间禁玩;13周岁以上未成年人每天限玩2小时。超出限玩时长的,系统将进行强制下线处理,当天不能再玩。

截至5月31日,健康系统已覆盖腾讯旗下73款热门游戏,其中移动游戏57款,PC游戏16款,此前的“16 ”试点已在《和平精英》上启动。

可以预想到的是,未来不仅腾讯,还有更多的游戏厂商、学校、家长等等也会加入到未成年人玩家健康系统的行列中来,一切都是为了大家更好、更健康享受游戏带来的乐趣。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 如何看翡翠原石内部有没有绿色?松花是很可...

  • 你吹牛归吹牛,总得给钱吧!

  • 福利!没抢到超人气 AJ4 “Tatto...

  • 10.30收评|茅台酒们的下跌代表大熊市...

  • 重磅!证监会盘中发声,A股探底回升,两大...

  • 嘿,那个正在刷抖音的你

  • 主持人李咏去世年仅50岁 妻子哈文解散公...

  • 刘雯短发空降,史上最便宜FB,100秒带...