新澳门
闲话置业

刘雯?任嘉伦?华晨宇?李易峰?

作者: 来源: 时间:2019-07-11

Q:刘雯?

刘雯在模特界的资历不用说了,但是随着年龄的增长模特也是在不断更迭的。当下就有人给刘雯讲,让她开辟一下自己的演艺事业。还是有影视综艺资源找她的,她本人并没有太过于积极的表现,团队也没办法。

Q:任嘉伦?

任嘉伦算是比较踏实的艺人了,性格好,任嘉伦和合作过的女星合作完了就完了,没有太多的联系,秉性不错。他和谭松韵的剧快播了,最近接连提了两个还不错的代言。

Q:华晨宇?

华晨宇实力音乐素养蛮高的,为什么不去国外进行音乐交流呢?这个问题得问他经纪人团队啊,看他的长远规划是什么

不过华晨宇商演确实不少,估计这就排满了吧。前几天刚结婚的左立不是和ty解约嘛,虽然是同一批快男,但是排名越靠前签的合约就越长。555

Q:李易峰?

李易峰在剧组的时候,不是很挑剔,吃的也是大锅饭,助理还给群演买过干粮怕他们吃不饱。李易峰有收到春晚邀约,李易峰和央视的关系好,所以有邀约不足为奇,今年新人格外的多,大家都拼命争取,变数太大。

现在追星的自备装备

崽崽们如果有什么想要知道的八卦猛料

想要和我分享安利的内容

可以长按联系我

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 如何看翡翠原石内部有没有绿色?松花是很可...

  • 你吹牛归吹牛,总得给钱吧!

  • 福利!没抢到超人气 AJ4 “Tatto...

  • 10.30收评|茅台酒们的下跌代表大熊市...

  • 重磅!证监会盘中发声,A股探底回升,两大...

  • 嘿,那个正在刷抖音的你

  • 主持人李咏去世年仅50岁 妻子哈文解散公...

  • 刘雯短发空降,史上最便宜FB,100秒带...