新澳门
闲话置业

主持人李咏去世:李咏去世前最后一条微博到底说了什么?

作者: 来源: 时间:2019-07-12

一大早,相信不少朋友已经被主持人李咏去世的新闻给刷屏了。起初,小编看到主持人李咏去世这篇新闻的第一反应就是震惊,觉得很不可思议。毕竟主持人李咏在大家心目中一直还是以前《非常6+1》的样子,幽默、风趣、睿智是不少人对他的印象,只是可惜最后被病魔击败。

其实说道李咏,除了他极为众人熟知的节目之外,关于他的老婆同样也极为引人注目。李咏跟妻子哈文是在北京广播学院认识的,哈文是李咏的初恋。在李咏的引荐之下,哈文还执导了几次春晚的彩排。对外的评价也是非常高,甚至在不少人眼中,他们俩就是互为成就的神仙眷侣。

此外,李咏与哈文两人在婚后育有一女叫法麦图,一家三口恩爱幸福!只是如今,随着哈文的一条微博,众人才得知李咏已经去世,令人唏嘘不已。近几年来,随着李咏退出了央视移民美国,出现在大众的视野中就越来越少了,只是没想到如今是以这种方式,实在是让很多网友无法接受。

本是阴阳两隔,已经让李咏身边的亲人很伤感了。但是李咏去世前最后一条微博的一条内容,却是引发了很多网友的谩骂和抵制,这究竟是为什么?

原本李咏移民美国是为了治疗癌症,但是在很多网友眼中就不是这样了。于是,李咏去世前最后一条微博现在看来让人觉得特别心酸。话说,很多网友在李咏微博底下骂李咏移民,不是中国人,但李咏也曾表示过自己永远是中国人,自己只是换了一个环境接收治疗而已。如今治疗无效,终究难挡病魔,50岁的李咏就这样告别人世了!不论如何都希望逝者安息,李咏一路走好!网民少些谩骂,谢谢大家!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 如何看翡翠原石内部有没有绿色?松花是很可...

  • 你吹牛归吹牛,总得给钱吧!

  • 福利!没抢到超人气 AJ4 “Tatto...

  • 10.30收评|茅台酒们的下跌代表大熊市...

  • 重磅!证监会盘中发声,A股探底回升,两大...

  • 嘿,那个正在刷抖音的你

  • 主持人李咏去世年仅50岁 妻子哈文解散公...

  • 刘雯短发空降,史上最便宜FB,100秒带...