新澳门
闲话置业

中国游客在泰国寺庙偷香火钱,现场人赃并获

作者: 来源: 时间:2019-07-13

近日,泰国警方接到曼谷Prawet区某寺庙的报警,称怀疑有人偷寺庙功德箱里的香火钱,因为每天来布施的游客非常多,尤其是中国游客,但最近功德箱里的善款很明显变少了。

10月22日上午10点左右,警方来到寺庙现场,并通过监控摄像头实时监视现场的情况,随后发现有2名可疑男子出现在监控画面中,接着其中一人在功德箱前用道具钓出功德箱里的钱,而另一人则在附近放风。

当他们偷窃结束即将离开现场时,警方迅速出现将其抓获,并且从他们的包包里搜出了890泰铢(约178元人民币)赃款。

经警方调查核实,2人是中国人,年龄分别为37岁和39岁,他们向警方交代称:“我们是从上海来的,住在唐人街附近,早上乘坐出租车来这个寺庙,因为听朋友说这个寺庙很漂亮......”

警方表示:“从他们作案的手法和工具看来,他们应该是属于惯偷,专门在泰国各地的寺庙作案......”

推广

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 联合国妇女署将在约旦难民工作项目中使用区...

  • 解析区块链本质及应用

  • iPhone销量遭疑,这间工厂祸不单行

  • 欠下30年的电影票终于可以还了!谢谢你,...

  • Behance挂了,国内UI设计退步5年...

  • 张子枫终于找对自己的风格!衣品狂升180...

  • 030 法甲 11月10日 里尔 vs ...

  • 20年前一场NBA总决赛的“肘子宴”!乔...