新澳门
购房知识

每日体育报:皇马将为维尼修斯的红牌上诉

作者: 来源: 时间:2019-07-13

直播吧10月24日讯 据《每日体育报》的消息,对于维尼修斯在西乙B联赛中获得的争议红牌,皇马方面将对此提起上诉。

在此前卡斯蒂亚1-1战平塞尔塔B队的比赛中,维尼修斯任意球破门,但在最后时刻因为假摔吃到第二张黄牌被罚出场。

而西班牙足协的相关规则中规定,红牌的禁赛处罚同样适用于各级联赛的球队,这意味着如果皇马上诉失败,维尼修斯将无缘下轮进行的国家德比。

而规则中同样指出,当球员为一支球队的两支梯队都有过出场时,如果他被禁赛,那么两支球队的比赛他均不能参加。

在来到皇马之后,维尼修斯并未在西甲联赛获得更多机会,本赛季他仅为皇马出战过2场西甲联赛,出场时间仅仅为12分钟。

(苏秦)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 周末轻松随笔:跑个马拉松,发现整个世界都...

  • 你还没入“老爹鞋”?2018潮流老爹鞋盘...

  • 用“硅谷风格”去做投资

  • 从头发开始,90后即将失去青春、豪情和自...

  • 深夜遭遇车祸,妻子的举动刷爆朋友圈:这世...

  • 一不留神,黄轩说出了年度最狗血的台词

  • 直降 900 元!苹果新 iPad Pr...

  • 卖到 11.98-15.48 万的北京现...