新澳门
购房知识

摇号?这辈子是不可能的了!认真就输了···

作者: 来源: 时间:2019-07-13

点击蓝字关注我们

随着雾霾等环境问题加重及高峰时期的交通拥堵更加严峻,给市民、相关部门带来巨大困扰;与此同时,传统汽油车的长时间摇号难,让还未拥有私家车的市民转投新能源行列。近日,网通社从北京市小客车指标调控管理中心了解到,今年个人新能源小客车指标已全部用尽,有超过39万申请人处于轮候状态,新申请者至少需要等待八年。



按照《关于示范应用新能源小客车配置指标轮候配置有关规则的通告》规定,2018年个人和单位新能源指标年度配额已用尽;同时本期个人新能源车申请者破39万,审核通过的有效申请编码按照规定将继续轮候配置,新申请者预计排至2026年后。


经审核,截至2018年10月8日24时,普通小客车指标申请个人共有3003201个有效编码、单位共有60980家;新能源小客车指标申请个人共有393014个有效编码、单位共9119有家。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 周末轻松随笔:跑个马拉松,发现整个世界都...

  • 你还没入“老爹鞋”?2018潮流老爹鞋盘...

  • 用“硅谷风格”去做投资

  • 从头发开始,90后即将失去青春、豪情和自...

  • 深夜遭遇车祸,妻子的举动刷爆朋友圈:这世...

  • 一不留神,黄轩说出了年度最狗血的台词

  • 直降 900 元!苹果新 iPad Pr...

  • 卖到 11.98-15.48 万的北京现...