新澳门
购房知识

哼哈二货/这种“医生”有点恶(wó),不信听我来胡说!

作者: 来源: 时间:2019-07-13

正片在文末噢!

图文作者:包谷叶

绝不是职业歧视!

大家好,我们呢哼哈二货又来咯!今天有一件稍微有点儿重要呢事情要告诉大家!

接下来呢一小段时间,“哼哈二货”做了一个小系列,就是吐槽各个职业里面那些可能会出现呢奇葩现象,当然,我们作为一个做搞笑视频呢品牌,对于各个行业里面呢笑料也是经常信手拈来了,但是考虑到我们呢粉丝也是来自各个行业,为了不让你们产生误会觉得烧师是在讽刺你们或者抨击你们,包谷叶特地在这里做这样一个比较正式呢特别声明

在之后“哼哈二货”里面出现呢职业,包括医生、老师、修理工……各种你们可能想得到呢,我们只是为了呈现搞笑呢内容,绝对没有对任何一个职业呢工作人员有任何侮辱或者攻击呢意思,请大家不要带着有色眼镜观看,也不要在留言呢时候依据视频以偏概全,来攻击这些职业,谢谢!

好了,搞好这个免责声明,包谷叶终于可以把顶着呢锅盖放下来了……

PS:今天我们就从医生开始下手啦,嘿嘿,当然这种现象阔以说是非常搞笑,但是非常没有普遍性了,大家笑笑就好,不要当真噶!

本片原片为YouTube短片《studio c》

点击播放视频

点击阅读原文,医生到底坑不坑?纵剑仙界问大神!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 周末轻松随笔:跑个马拉松,发现整个世界都...

  • 你还没入“老爹鞋”?2018潮流老爹鞋盘...

  • 用“硅谷风格”去做投资

  • 从头发开始,90后即将失去青春、豪情和自...

  • 深夜遭遇车祸,妻子的举动刷爆朋友圈:这世...

  • 一不留神,黄轩说出了年度最狗血的台词

  • 直降 900 元!苹果新 iPad Pr...

  • 卖到 11.98-15.48 万的北京现...