新澳门
购房知识

王者荣耀:体验服更新,诸葛亮bug终于修复,李白露娜调整!

作者: 来源: 时间:2019-07-13

天美今天搞了个乌龙。

周末体验服调整,本已属于新鲜事。在第一版公告中,狄仁杰的大招减抗回调到了50%,然而就在大鱼兄即将发稿之际,天美撤下了公告,又发了一次,把狄仁杰换成了王昭君。

这件事很值得玩味。天美应该知道,狄仁杰60%减抗已属超标,可是明知却不改,到底葫芦里卖的什么药,恐怕只有策划本人知道了。

好啦,闲话少说,接下来我们看看今天有什么重磅!

首先,三名法师增强。诸葛的大招效果改为:如果锁定敌方英雄后,飞行过程中未碰撞任何敌方英雄,则减少80%CD冷却。这个效果有点类似于吕布和牛魔的大招被打断后返还技能冷却时间。

也就是说,如果大招放出后诸葛没有打中或者打死了敌方英雄,都会减少80%冷却,这样一来就逼坦克去挡炮了。反正没人当靶子,劳资一会还放一个。另外,诸葛大招的BUG已经修复,小伙伴们不用担心大招飞着飞着就消失啦~

高渐离优化了所有技能的手感,并给二技能增加了一个新效果:命中英雄后回复生命。如此,高渐离就成了一个近战强劲,且续航很高的英雄。鉴于高渐离目前的上场率与胜率,大鱼兄很期待未来小高的表现。

接下来是本次的重磅英雄:王昭君。

先向大家科普一个新效果:冰冷。冰冷效果:减少敌方50%移动速度和30%(+2%*英雄等级)攻击速度。这个效果会取代很多王昭君之前的技能描述。



首先,王昭君的普攻间隔由1秒降为0.8秒。

被动:增加效果,王昭君的第三次普攻可以触发三枚尖刺,对敌人造成法术伤害。被动的护盾破裂对敌方造成冰冷效果。

一技能:由原来的减速两秒变成冰冷效果一秒。

二技能:冰冻后额外伤害大幅下调。

三技能:去除了自身的额外物理防御,大招的减速改为冰冷效果。释放时由瞬发变成了延迟一秒,但释放后自身可移动。CD大幅下降,但伤害减半,持续时间略有增长。

总体来说王昭君还是增强的。主要是冰冷效果比之前的减速强大太多,再加上放大招后可移动,王昭君摇身一变成了沈梦溪了~



露娜和李白两位高人气刺客也进行了调整。李白的一技能增加了一个命中敌人积累剑气的效果,同时大招的伤害大幅度下调。大招的解锁难度降低,但是伤害也降了,所以还不好说到底是增强还是削弱。但是现在的排位野区并不容易刷大,或许这也是李白最近并不突出的原因所在。

露娜的被动新增效果:每1点法术攻击力增加0.03%攻速。可以看到,天美对露娜的增强是很谨慎的,因为这个英雄一不小心就会起飞。按照露娜目前的热门出装来看,六神后法攻有800左右,攻速将增加24%。攻速越快,大招越不容易空。这对于露娜大神们来说确实是好消息。

蔡文姬一技能的伤害和治疗量进行了一定的削弱,同时CD也降低到了最低6秒。蔡文姬确实该削了,不然总是在BAN位呆着也不好不是?

对此这次调整,你有什么看法呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 周末轻松随笔:跑个马拉松,发现整个世界都...

  • 你还没入“老爹鞋”?2018潮流老爹鞋盘...

  • 用“硅谷风格”去做投资

  • 从头发开始,90后即将失去青春、豪情和自...

  • 深夜遭遇车祸,妻子的举动刷爆朋友圈:这世...

  • 一不留神,黄轩说出了年度最狗血的台词

  • 直降 900 元!苹果新 iPad Pr...

  • 卖到 11.98-15.48 万的北京现...