新澳门
闲话置业

王者荣耀:专克射手的五大英雄,猜猜除了吕布还有谁?

作者: 来源: 时间:2019-07-13

射手本身的皮脆在这个赛季完全让伤害弥补了,前有黄忠鲁班,后有虞姬狄仁杰(50%减抗真的恶心),现在伽罗胜率又上去了,射程比塔还远,躲塔下也是死路一条。



面对射手,打野固然有优势,可是假如让对面拖到了后期,打野就没卵用了。强大如猴子,面对鲁班一炮也得跪。不过策划也不是完全缺心眼,在众多英雄中,还有几个隐藏BOSS,专克射手,我们赶紧来看看。

1、吕布



射手怕贴脸,尤其到了后期,刺客没有贴脸的机会,有的甚至还没走到脸前就被人A死了,实在不爽。好在还有吕布这个大杀器,黄忠克星。大招直接贴脸,真伤怼一圈简直不要太爽。越是人多的地方,越是吕布开大的好时机。瞅准机会给对面一个魔神降世,法师射手一套带走,挡也挡不住。

2、宫本



推荐全输出宫本,不成功便成仁。本来这个赛季宫本就比较脆弱,如果还出半肉的话,恐怕根本打不死人。所以就要全输出,然后用好一技能挡子弹,残血开大也能秒掉射手。作为一个传统上单,能做到这一点,也不枉一直以来小伙伴们的痴心。

3、达摩



相比较花木兰,大鱼兄觉得达摩还是简单一些。只要团战别发生在河道,其他任何地方,只要有墙,就是达摩的主场。二技能可以回血保证了续航,一三技能保证能贴脸一套秒。依旧是全输出达摩,打鲁班跟打儿子一样。

4、干将莫邪



正好赶上这两天干将打折,建议小伙伴们赶紧入手一个啊!中路英雄里面,能跟射手对A的已经不多了,干将凭借着自身的手长优势,稍加练习,就能秒掉一两个射手。当然了,不建议冒险去怼后期的黄忠,除此之外,别的射手随便摩擦。

5、米莱狄



不知道小伙伴们注意到没有,米莱狄正在变得更强。不推荐沈梦溪的原因是虽然这货现在风光无限,胜率直逼第一,但是马上就削了,所以不建议在下一个版本中用沈梦溪。但是米莱狄可是闷声发大财,没有人禁,伤害却很高。作为一个把召唤技能点到满级的女人,你甚至都不知道她在什么地方,她的机器人就已经把你打死了。

还有哪些专克射手的英雄呢?欢迎小伙伴们留言哦!


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 如何看翡翠原石内部有没有绿色?松花是很可...

  • 你吹牛归吹牛,总得给钱吧!

  • 福利!没抢到超人气 AJ4 “Tatto...

  • 10.30收评|茅台酒们的下跌代表大熊市...

  • 重磅!证监会盘中发声,A股探底回升,两大...

  • 嘿,那个正在刷抖音的你

  • 主持人李咏去世年仅50岁 妻子哈文解散公...

  • 刘雯短发空降,史上最便宜FB,100秒带...