新澳门
闲话置业

9:00雷霆VS火箭

作者: 来源: 时间:2019-07-13

     

      今天为各位带来一场NBA,俄克拉荷马城雷霆对阵休斯顿火箭。

      火箭和雷霆本赛季初始的表现都有点不尽人意,一度的连败和排名垫底十分让粉丝揪心,还在近期两队的调整都算有成效,火箭在上一轮险胜步行者之后终于拿下三连胜,而雷霆这边不知不觉已经拿下了6场胜利。在之前的比赛分析中我们也聊过火箭的问题一个是防守端问题太大进攻端又被摸透,另外一个就是伤停问题太过让人困扰。不过最近这一波连胜也和火箭队人员逐渐齐整有很大关系核心球员基本都已归队,如果明天戈登可以出战那便是全阵容了。而雷霆这边威少脚踝伤病是大概率缺席明天的比赛,对球队影响肯定还是有的,单近期施罗德的表现也还不错,场均可以拿下20.4分,上一场威少休战时他更是拿下了28分表现高光,明天必然是火箭要重点盯防的人员。

       需要注意的是火箭这边安东尼是要面对旧主,老实说他上赛季在雷霆的日子并不愉快各项数据也都不漂亮,今夏又被交易。明天再度面对雷霆肯定想要证明自己,缺少威少的雷霆战斗力有所减少也是不得不承认的。另外比起雷霆火箭现在更需要一波长一些的连胜来鼓舞士气。 综上所诉:


推荐:火箭-3.5胜


  内部推荐单会在临场客服朋友圈发出来。朋友们可以扫码获取。

     

扫描二维码添加客服微信:获取第一首内部信息资料!



1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 联合国妇女署将在约旦难民工作项目中使用区...

  • 解析区块链本质及应用

  • iPhone销量遭疑,这间工厂祸不单行

  • 欠下30年的电影票终于可以还了!谢谢你,...

  • Behance挂了,国内UI设计退步5年...

  • 张子枫终于找对自己的风格!衣品狂升180...

  • 030 法甲 11月10日 里尔 vs ...

  • 20年前一场NBA总决赛的“肘子宴”!乔...