新澳门
闲话置业

刘sir今天又讲话了,但A股新的一波下跌呼之欲出!

作者: 来源: 时间:2019-07-15

昨天晚上操作计划发在朋友圈了,今天按计划出了600532宏达矿业,又回到了空仓状态。喜欢老王分析,但还没加老王任何一个个人号的老铁加下好友,已经加过任何一个号的请不在再加了,都一样的:



刘sir今天在证券基金行业首席经济学家谈座会上再发声:


不过老王认为,现在行情又到了非常危险的时候了。


创业板再不发力就很可能再大跌了,而现在似乎发力的可能性不大了因为龙头000622恒力实业也大概率要回调了(今天盘中收了监管涵,11连板创记录了,还能几连板?),除非再有更猛的利好政策放出来。我们看下K线图



大家要注意创业板指数每一波反弹到高位,又要新一波下跌时,都是从中一个1.5%以上的阴线开始,节奏感很强。


那怎么情况,老王才又看好市场呢?除非象下面这样:



否则凉凉!!!在弱市下,谨慎最为重要,宁可错过,也不能做错!


大家不要在反弹中肉没吃多少,而在后面的下跌中面吃太多!


坚持写分享实属不易,多次想放弃,但想到老铁们的等待就坚持下来,希望各位老铁多转发文章,多介绍朋友关注,提升老王的人气,谢谢!


炒股20多年老股民的公众号,欢迎股民关注,微信搜索公众号:老王的股票,或微信号:stockmm,下面是二维码长按识别关注

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 联合国妇女署将在约旦难民工作项目中使用区...

  • 解析区块链本质及应用

  • iPhone销量遭疑,这间工厂祸不单行

  • 欠下30年的电影票终于可以还了!谢谢你,...

  • Behance挂了,国内UI设计退步5年...

  • 张子枫终于找对自己的风格!衣品狂升180...

  • 030 法甲 11月10日 里尔 vs ...

  • 20年前一场NBA总决赛的“肘子宴”!乔...