新澳门
闲话置业

重磅福利、超级铭文大奖就在今天领!这个11.11温暖你的心~

作者: 来源: 时间:2019-07-15

 


大家好,这里是单身狐-妲己宝宝的峡谷资讯快播。是的,今天只有宝宝一个人,老亚瑟这货出去和某人约会去了,丝毫木有关心本狐的感受(白眼)...



还好宝宝有各位召唤师陪伴左右,无聊是不存在滴。11.11狂欢重磅峡谷福利一年仅此一次!走过路过千万不要错过!宝宝要给召唤师们证明,单身除了买买买,还有峡谷海量限时福利领领领~接下来就一直来看看吧~

11.11狂欢登录礼


活动时间:11月11日全天


11.11狂欢进行时,当天登录游戏必得钻石*11、铭文碎片*11、浓情玫瑰*1、还有机会额外活动超级铭文大礼——铭文碎片*1111

 


特殊英雄限免

活动时间:11月10日-11月11日


限免英雄: 吕布貂蝉、孙策大乔、兰陵王花木兰、刘备孙尚香、周瑜小乔

 


亲密度翻倍


活动时间:11月10日~11月11日


在活动期间,只要和好友组队参加排位赛匹配、娱乐模式及边境突围,双方亲密度将会翻倍提升

 


金币折扣来袭,四大英雄齐降价

活动时间:11月6日更新后-11月11日


刘备、成吉思汗、干将莫邪、百里玄策四大英雄开启金币折扣,限时福利不容错过!


11.11 秒杀ING


科学大爆炸-项羽现已登场!满满的特效只需60点券秒杀价即可得到,限时秒杀活动持续到11月15日,喜欢的召唤师不要错过啦!

 

今天是11.11,想必各位召唤师除了买买买以外,就是在吃这两天的狗粮限免餐,妲己宝宝这两天可不是单单胖个两斤就能完事,恐怕胖了____斤(你们猜猜)


言归正传,从明天开始,限免英雄又要回归我们正常的限免节奏啦,一起来看看下周有哪一些英雄限免吧。


开局一把刀—弈星


弈星的被动让他在开局就比别多领先一把名刀,配合闪现可以安稳地前期发育,中期利用大招配合队友带领节奏。大招能框住多少人,就看你对弈星有多熟悉咯,这周好好练习吧。

开局一条狗—杨戬

妲己宝宝一直认为杨戬是当前版本“好用不火”系列的代言人,杨戬拥有切入,控制,真伤与续航能力,加上被动的减少控制效果,能坦能抗还能输出,这周限免大家试试就知道咯。


你好毒—扁鹊

扁鹊行走峡谷,全靠他的“毒”门秘籍。想要玩好扁鹊一定要学会技能配合普攻叠被动,前期的5层被动是非常痛的,配合大招的毒爆,简直不要太酸爽!

 

我正在看着你—李元芳


李元芳的刷野速度大家都知道,只需一会功夫,就能把野区刷得干干净净。利用这一优势,李元芳可以迅速建立经济优势,从而碾压对方的野区!非常强力。


输出全靠鲲—庄周


作为峡谷中唯一一位可以“躺”赢的英雄,庄周有着他独特的技巧,使用庄周辅助时可以不停地骚扰对方野区,不用硬抢野,只需要骚扰就好了,有人来抓就跑,反正有鲲就是跑得快!这种骚扰流的庄周,真的神级赖皮,各位辅助控可以试一试哦!

 

跺电池的大叔—苏烈


女生生气会跺脚,但是苏烈生气可是会跺电池,威力十分的可怕!玩苏烈必须会一个技巧就是,这个技巧需要极高的手速,可能在训练场练大部分的召唤师都可以实现,但是实战就是另外一回事了,这周限免大家可以试试看哦!


上阵不离“斧”子兵—典韦


如果你要玩上单或者打野,想不到用什么英雄比较好的话,那么本周的限免典韦一定非常适合你,不需要有太多的技巧,看见敌军就上去给他一斧子,之后输出全靠A,简简单单!非常的好用!



互动话题


除了苏烈的大闪,峡谷中还有哪些英雄可以大闪呢?各位召唤师赶紧在下方评论区留言给宝宝看看吧~

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 联合国妇女署将在约旦难民工作项目中使用区...

  • 解析区块链本质及应用

  • iPhone销量遭疑,这间工厂祸不单行

  • 欠下30年的电影票终于可以还了!谢谢你,...

  • Behance挂了,国内UI设计退步5年...

  • 张子枫终于找对自己的风格!衣品狂升180...

  • 030 法甲 11月10日 里尔 vs ...

  • 20年前一场NBA总决赛的“肘子宴”!乔...