新澳门
楼盘动态

三位85后有号召力的女艺人的作品,同台播出谁会是赢家?

作者: 来源: 时间:2019-07-18

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

今年开始拍摄的,让人期待的电视剧还挺多的,这其中有三部剧都是大家一直很关注,而且还都是由三位85后有号召力的女艺人担任女主角的电视剧作品,不同的题材,每一部剧都有自己吸引人的部分,不同的吸引点,都有各自庞大的粉丝群体。但是,貌似这三部剧是在同一个台播出的,所以,到时候的竞争和成绩也会受到大家的关注的。

一部是杨幂和霍建华主演的《巨匠》,这部剧虽然在番位上引起了很大的争议,但是,我们也不得不承认,这好像真的是一部男主剧,杨幂既然选择了接演,那她自己也应该知道的。这部剧也算是迎合了时代潮流吧,该剧讲述了沈其南与傅函君怀揣着民族梦想,以匠心为本携手奋斗,逐渐在建筑界得到认可的故事,说的是匠心。

还有赵丽颖和冯绍峰的夫妻档电视剧《知否》,这部剧不用说,大家的期待值已经很高了,在视频网站上已经有很庞大的数字是想看的了。从一开始的剧照,但后来的赵丽颖的古装造型,还有片花让我们看到的质感,赵丽颖和冯绍峰的演技,包括两个人现在结婚后给这部剧带来的关注度,都是相当可观的。觉得这部剧的质量如果可以的话,不火也很难。

最后一部就是刘亦菲和井柏然主演的《南烟斋笔录》了,两个人的民国造型都十分养眼,刘亦菲这一次出演的双重人格也是备受期待,希望演技可以像片花里那么好,那就真的厉害了。而且这部剧中还有很多实力派的演员,刘敏涛等人,也都是值得期待的点,一切就看刘亦菲的演技了吧。

三部剧都是颜值没问题的,人气和关注度没问题的,剩下的也就是拼质量了吧?为了拍摄《南烟斋笔录》这部剧,片方还特地建造了一座房子,平地起蓝烟,拍摄完成之后就是旅游景点了,用心程度,可想而知其他两部剧也不甘示弱,目前来看,杨幂这部剧应该稍微弱一些,毕竟是近现代剧。

这三部剧你们觉得谁会成为最后的赢家?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 3折任你敞开吃!这家在洛阳火了两年的海鲜...

  • 炉石配音演员盘点(3)

  • 2018.10.26-今日最新猪价(猪价...

  • 10:00开抢|双11万达乐园门票9.9...

  • 官方吐槽最致命,这些明星讲话也太好笑了吧...

  • 代玖阳:11.9美联储纪要再次助涨美指,...

  • 治愈房车“水电焦虑症” 不接市电开7天空...

  • 以服务思维为导向,这家初创公司正在以大数...